Como las hojas en otoño.

2017 Feb 24
Poema Escrito por
Franlodel

-Como las hojas en otoño-

Todas las cosas se acaban: hasta
el amor más grande, hasta la luz de mis
ojos, hasta el vigor de mis manos,
hasta el color de mi cuerpo… Todo
se acaba y termina en el olvido;
todo muere y se pudre con el tiempo...
como las hojas en otoño, como
las olas en la playa, como el musgo

entre la roca, como tu imagen y
tu nombre en mi recuerdo.

Todo duele cuando se seca y se
pudre con el tiempo, todo es dolor,
todo es vacío, todo es tristeza, todo
es silencio: como las dudas que anidan
en mi alma, como las sombras que me cubren,
como los años que me pesan, como
la falce que me hiere penetrando
muy adentro.
.
Todo es dolor en esta noche fría,
donde mi sueño es un raíl que me lleva
hasta el andén de la incerteza…
¡Mi credo se derrumba. Mi fuerza se
deshace -el vuelo de mi alma no
remonta-. Mi corazón es un grito
que no halla respuesta!

¡El tiempo, mi tiempo el olvido...
Tus manos, tus ojos, tus versos…
Mi amor, mi historia, mi vida…
Las voces del silencio, las sombras que
me cubren, el techo que me aplasta, las
penas que me queman..!
Todo es una hoz -una falce- que sesga
mis entrañas, en esta noche fría,
donde mi sueño es un raíl que acaba
en el andén de la incerteza, y se
pierde en el abismo inescrutable
del talud de mi cabeza.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Feb 24

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Como las hojas en otoño."