Toma mi mano

2014 Abr 08
Poema Escrito por
HACCE13

Toma mi mano,y no la sueltes
aunque pase por ella la vida y las tristezas
no la sueltes
aunque pasen por ella otras manos que debemos estrechar
yo quiero esas, si las tuyas que tienen un calor especial.
un paso tras otro das tu y doy yo
autonomia destruida al contacto de manos entrelazadas
has dejado ser tu y yo he dejado de ser yo.
Toma mi mano y no la sueltes
porque cuando la hayas soltado te habre perdido

te ha habra olvidado mi tacto y mi mano se habra adormecido.
No sueltes mi mano, ni nuestros sueños porque los sotienes tu y los sostengo yo.
Toma mi mano y no la sueltes, como antes se hacia
cuando el amor apenas florecia.

2014 Abr 08

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Toma mi mano"