AFERRATE MUJER

2017 Nov 21
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

AFERRATE MUJER

Sonríe al ver la aurora en su ventana
desperezando silencios sin pedir
sus ojos miran al vacío sin reñir,
implorando por su mañana
un ángel blanco como la lana.

Cuanto tardó en llegar ese amor
desgarrando siglos de dolor

su puerta se abre sin golpear,
mira el horizonte en alta mar
endulzando tiempos en sudor.

Su risa se volvió a encender
su rostro se llenó de color
su deseo ha vencido el temor,
el cielo vuelve a resplandecer
sus pensamientos lo han de acoger.

Su boca sin voz calla su aliento
y aunque su paso sea muy lento
ella solo sueña verlo andar,
cuéntenle ella lo verá pasar
suspendido en las alas del viento.

En las notas del amor moderno
se despliega lenta su esperanza
indómita se vuelca una alianza,
con los rayos que cercan lo eterno
díganle la pasión no es infierno.

Los siglos son invierno sin pares
eterno es su amor en estos lares
ciñe mujer al que te dio vida,
nada importa si se acaba tu huida
aférrate a el como en collares.

2017 Nov 21

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "AFERRATE MUJER"

Descubre más poemas de nuestros autores