Quisiera romper mi silencio

2016 Sep 29
Poema Escrito por
Viki

¡Dime donde estás
que no te encuentro!
busco tu palpitar
y no lo siento
será la manera de amar
la que presiento,
No tengo razón ni paz
creo que voy a llorar
si no te tengo.

S

iento la noche llegar
mi sentimiento,
es un oscuro pesar,
quisiera volar y volar
ver tu lamento.

Cada día muero un poco más,
voy detrás de lo que siento,
si pudiera romper el silencio
mandaría mi mensaje
en el túnel del tiempo.

2016 Sep 29

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Quisiera romper mi silencio"