INDIFERENCIA

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Luz

Se ha muerto un niño.
Sola , su madre llora.

Era una mala imagen.
Su manos sucias
perfectos mocos
grandes ojos desafiando al mundo.

Se ha muerto un niño.
Sola , su madre llora.

A

l otro lado del río.
El mundo continúa : alegre, divertido
gozando los manjares...
con sus estómagos llenos.
Abriendo grifos...
para sacar de sus cuerpos el olor a vino.

Se ha muerto un niño.
Nada importa.
¡Pobrecito¡
Se enterrará a solas con su hambre.
Allí , en el olvido.

2017 Sep 15

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "INDIFERENCIA"