PINTEMOS

2017 Feb 26
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Juntemos las manos,
con honda emoción,
no importa la hora,
no es tarde no no.

Pintemos el alba,
de Fe y Comprensión,
pintemos la tierra,
de Paz y de Amor.

P

intar Esperanza,
en cada rincón,
que allá llora un niño
de frío y calor.

Pintemos la noche,
pinceles de sol,
que allá viene un niño,
muriendo sin voz.

¡Que griten los lirios!,
pulmones de flor,
juntemos las manos,
no es tarde no no.

2017 Feb 26

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "PINTEMOS"

Descubre más poemas de nuestros autores