Algo me mueve

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Japi

No entiendo nada mas allá del firmamento,
cada vez que te veo
me pongo muy contento,
¿acaso puedes distinguir una luz en el universo?.
No entiendo nada mas allá del firmamento,
cada vez que te veo
me pongo muy contento,
algo dentro de mi,
algo me mueve por dentro.

S

oy una máquina
y tu eres el combustible que me da vida.
Soy una máquina y tu eres mi combustible.
Esto es lo que siento cada vez que te veo,
me pongo muy contento,
algo dentro de mi,
algo me mueve por dentro.

2022 Dic 09

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Algo me mueve"

Descubre más poemas de nuestros autores