LA POESÍA ME AMÓ

2020 Mayo 17
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Cuando sumisa dormía en mis castillos de tierra,
la poesía me amó en sus alas blanquecinas
me llevó a volar en sus nubes de Erato y Calíope.
Presta acepté su invitación de gala
y blandiendo siempre la bandera de sus metáforas y rimas,
surqué sus oleajes bravíos
y vencí.

No me negó su aliento la diosa poesía
y me entregó sumisa sus volátiles alas.

Sus egregios perfumes derramaba en mi lecho,
y sin que me diese cuenta
ataba mis ojos a sus pupilas.
Me poseía toda entera,
y me hizo el amor con toda el alma.
Era ella la musa de la ensoñación
que en sus trenzas alborotadas me enamoraba
y yo...
me dejaba
¡Extasiada!

La poesía me buscó, me halló y me amó,
y en sus aureolas doradas resplandecientes me conquistó.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados
fecha:publicado el Miér (Abr 04, 2018) 12:46 am en Tierra de Poetas

2020 Mayo 17

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "LA POESÍA ME AMÓ"