Quisiera parar el tiempo

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Viki

Quisiera sentir
el beso,
el que mi Madre me daba
cuando era una niña
con sus brazos me abrazaba.
Quisiera sentir sus ojos
que con gusto me miraba
y en las moches su nostalgia
entre libros recitaba.
Quisiera ser todavía

aquella hija animada
la que su manto arrastraba
y lloraba de Alegría.
Quisiera poner un altar
para poder contemplar
esa carita de rosa.
Quisiera por un momento
serrar los ojos y volar,
cuando al abrirlos de nuevo,
pudiera parar el tiempo
y todo lo que he sentido
se hiciera realidad.

2017 Ene 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Quisiera parar el tiempo"