“Instintos”.

2018 Sep 26
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Instintos.”
La elocuencia de tu silencio entrecortado
por los impalpables resuellos,
que acarician mi oído
y erizan la vestidura de mi cuello,
me conectan otra vez con el centro
de tu esencia.
A párpados cerrados y asida a tu cintura,
vuelo exhorta hasta las pléyades
de tus encantos...

Y me constelo consternada
en la ceremonia de mis luces,
ungida en los ungüentos de tu sombra.
El brillo austero de tu entraña humeante,
se escurre virgen por mi entrecejo.
Relámpagos rayan el óleo estelar,
y aniquila el menguante las crestas furiosas de tu mar.
Sobre la nata de lotus me consumes
en feroz posesión,
ajustando tus caderas a mis formas,
reconociendo salvajes mis susurros
en los gemidos de tu voz.
Y resucitan mis más primarios instintos,
bautizados por la humedad goteando
de la erección adepta de tus poros,
núcleo hambriento de mi apetencia
en llamas...
Ambición recíproca y tozuda,
que en amateo ejercicio nos divorcia
de las normas.
AC.

2018 Sep 26

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Instintos”."

Descubre más poemas de nuestros autores