UN FELIZ DÍA...

2017 Feb 08
Poema Escrito por
DECIMISTA

(Acróstico en Décima)

Un hermoso amanecer
Nos regala el Señor hoy
Feliz a mi Trabajo voy
Elevando mi quehacer;
Luciendo todo mi Ser
Integro por mi Nación
Zuliano de corazón
Dando todo lo mejor

Impregnado del sabor
Alegre de mi Región.

2017 Feb 08

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "UN FELIZ DÍA... "