SI VIENES

2015 Dic 31
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Si vienes ,construiré las escaleras más altas
y recojeré las mejores estrellas para ti,
Si vienes,
mis labios se convertiran en mariposas
y besarán tu piel,
si vienes,
la luna bailará contenta
en pareja con el sol.

Solo si vienes ,amor,

se abrirá el cielo en luz y color,
mis besos cubrirán tu alma,
mis cabellos se enredaran en las entrañas de tu ser.
mi corazón te embriagará con el mejor vino de amor,
y el río se hará riachuelo en tu voz.

No habrá, muros entre los dos,

ni tiempos ni distancias,

ni rencores,ni nada.

He cortado las mejores margaritas para ti.

Mis labios te esperan,

mis pieles ansían el elixir de tu amor,

mis sueños te velan,ansiosos

Ay,si vienes amor,terminará la espera en mi balcón,

la lluvia al fin,terminará en sol.

Mi universo hoy esta abierto para ti,

brillará,

Sólo si vienes

sólo si vienes amor.

2015 Dic 31

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "SI VIENES"

Descubre más poemas de nuestros autores