Escribiré una sonrisa

2018 Ene 11
Poema Escrito por
Viki

Le voy a escribir
a la vida,
le voy a escribir al amor
le voy a escribir,
a la amiga,
le voy a escribir,
a la flor.

Le voy a escribir
al anciano,

le voy a escribir
al señor,
le voy a escribir
a mi hermano,
le voy a escribir
al dolor.

Le voy a escribir
a la hoja,
le voy a escribir
al Rencor,
le voy a escribir
a la caricia,
le voy a escribir
a la ilusión.

Le voy a escribir
al poeta,
le voy a escribir
a un verso,
le voy a escribir
a mi madre,
le voy a escribir
al silencio.

escribiré una sonrisa
para que sientas el frescor,
mi corazón es la briza
de la que habla mi amor.

2018 Ene 11

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Escribiré una sonrisa "