ANTE LOS MUERTOS VIVIENTES

2017 Mayo 27

ANTE LOS MUERTOS VIVIENTES
Encontrábame ya... de frente
a esos muertos vivientes
Que de la nada aparecieron
furtivos ....silentes
Uno..tras otro,andado
Mostrando los dientes
ávidos de carne viva
Dentro de mi ..el Pavor
se hacía presente

.. no sólo era el temor
a ser devorado por esos
infernales entes.......
me horrorizaban también
las imágenes de pesadilla
que ante mis ojos se reproducían
la angustia el miedo y ....
la desesperación crecían....
los engendros se acercaban ....
para ... devorarme, lo hacían..
¡Dí un salto y... desperté en mi cama!
Fue ocasión de encontrarme
con el Diablo mientras.....
............. Yo dormía

AUTOR : FABIO PAPARI.
Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari) Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Manlio Fabio Jurado Hernández.
Publicado en e-Stories.org el 27.05.2017

2017 Mayo 27

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ANTE LOS MUERTOS VIVIENTES"

Descubre más poemas de nuestros autores