¡Madre no llores!

2022 Nov 21
Poema Escrito por
Téura

La luz, penetra por la ventana
tímidamente en la habitación
una mano temblorosa
retira la cortina
y llora de desolación.

!!Madre, no llores…
Juan, no murió!!

Dos meses que acabo la guerra,

y de ella él, no volvió,
nadie recibió una carta
y nadie, su cuerpo entregó.

!!Madre, no llores…
Juan, no murió!!

De luto viste su alma
de negro su corazón,
alguien mató la esperanza
y a ella, la mata el dolor.

!!Madre, no llores...
Juan, no murió!!

Pasan los días
y por la ventana...
ya no entra el sol,
tumbada en la cama
de una fría habitación
yace la agonía
de un corazón.

!!Madre, no llores…
Juan, no murió!!

En el último soplo de vida
la puerta despacio se abrió…
un hombre de esbelta figura
ojos tristes y larga barba,
su mano sujeta un bastón.

!!Madre, madre,
no mueras…
Juan, ya volvió!!.

Téura

2022 Nov 21

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¡Madre no llores!"

Descubre más poemas de nuestros autores