Quiero que me quieras...

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Téura

Yo quiero que me quieras…
como Dios manda,
amando hasta morir
con lluvia fuerte
con mar en calma
en noches oscuras
y días, aún por venir.

Yo quiero que me quieras…
con mi mochila vacía de quimeras

con mi futuro sin escribir
en las alegrías y en las penas,
como no quisiste a nadie…
tan sólo, a mí.

Yo quiero que me quieras…
cuando me sobren ilusiones
cuando no tenga nada que decir,
si me agobian los temores
o si estoy loca, por ti.

Yo quiero que me quieras…
si mis caminos no tienen destino
si no hay escalera para el cielo subir,
si tengo las manos frías
o si vivo, sin vivir.

Yo quiero que me quieras...
porque yo, te quiero así.

Téura

2018 Oct 24

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Quiero que me quieras..."