Recuérdame

2016 Feb 25
Poema Escrito por
El soñador

Por si un día te marchas,
y no vuelvo yo a verte,
te diré a tí mi amada,
que mi amor es por siempre.

Por ayá por el llano,
entre aroma y cerezos,
bailaremos la danza,
sobre sol de cemento.

L

os gorriones al vernos,
guardarán el secreto,
que mi amor es por siempre,
y tu amor será eterno.

Por si un día te marchas,
y no vuelvo yo a verte,
yo te escribo estos versos,
y que así me recuerdes.

Bailaremos de prisa,
sobre sol de cemento,
que la vida se marcha,
se nos marcha a destiempo.

2016 Feb 25

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Recuérdame"