¿Puede?

2014 Nov 14
Poema Escrito por
j.ll.folch

¿Puede el lerdo pasar inadvertido?
cual caracol que pasa sin estruendo,
que lentamente al tiempo va venciendo,
bajo el rosal que aun no ha florecido;

podrá llevar la rosa su vestido
con mil aromas del mejor arriendo;
la araña así su tela va tejiendo,
entre dos ramas del rosal querido.

�Puede la vida de la vida ir riendo?
cuando todo el tesoro está escondido,
cuando el querer es solo el ir haciendo,

y el corazón esconde su latido,
podrá entonces el lerdo ir comprendiendo
porque el silencio es solo el ir urdiendo.

12/11/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
¿Puede? por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Nov 14

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "¿Puede?"