La Mentira

2017 Ago 28
Poema Escrito por
Pajarofé

La mentira es la puerta de emergencias
que utilizamos para escapar
cuando el rayo de la sinceridad
ya ha provocado un incendio.

2017 Ago 28

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La Mentira"

Descubre más poemas de nuestros autores