Quiero pecarte
2020 Nov 06
Poema Escrito por
Despierta la madrugada
entre tu piel y las sábanas,
calor y humedad me atrapan,
allá donde tu bondad
a mi hambre se crece.
T
masticando lentamente,
cada bocado pecado,
tibios los senos sobre tu boca
un par de penitentes,
mi sexo desenfrenado,
busca la herida,
de tu lengua de tus dientes.
Castigo
busca castigo,
y tú, sacerdote de mis huestes
al pecado, penitencia.
Ya en tu bondad combatiente,
crecida, crecida,
creciente,
con cada herida me absuelves.
Kst/2
2020 Nov 06
KristinKst
Desde 2016 Ene 31
Conoce más del autor de "Quiero pecarte "