El beso perdido

2018 Feb 11
Poema Escrito por
Elvi

Perdí un beso yo en tu boca la noche que nos quisimos
Como loca ando buscando aquel beso que nos dimos
Se me cayó de los labios, cuando decía, te quiero
Y lleva puesto mi nombre y dibujado un lucero
Dime...¿tú lo has encontrado?
No quisiera que ese beso cayera en manos extrañas
Que andara de boca en boca...
como andan las calañas
Si lo encontraste perdido...
Hazle un huequito en tus labios,

ahí ... pegadito a tu lengua, que se sienta protegido
Así cuando nos veamos,
podrás devolverme el beso
Estará, ansioso por verme y regalarme tu ofrenda
Contarme las mil delicias....Que vivió allí, en tú boca
Para que muera de envidia antes de volverme loca
Y así ese beso perdido se convertirá en testigo
De que tu boca y mi boca escribieron la leyenda
La de aquel beso perdido ..
Que encontró en labios prohibidos
El amor que lo contenga

2018 Feb 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "El beso perdido"

Descubre más poemas de nuestros autores