Mi Amada Argentina

2020 Mar 07
Poema Escrito por
Argento Lynch

Amo mi patria, ella ama al
argentino, al extranjero.
Mi amada argentina, abierta
vos estás para quien acá
desee estar.
Tenés la libertad del cielo
en tu refulgente bandera,
no importa si sos azul,
verde; naranja o rosa... O si
acá el humano te desprecia.

Ésta tierra te apaña.
Mi amada argentina unifica
toda diversidad, en lo
blanquecino de su centro,
a su gente ama y une de
verdad.
Te amo a vos amada argentina,
por el simple hecho de ser
mía.
Orgulloso estoy de argentino
ser, patria mía, vos solamente
sos, el gran amor de mi vida.
Vení sin miedo che, acercate
a gozar nuestra argentina
querida... y que tu patria
sea también tu gran amor.

2020 Mar 07

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Mi Amada Argentina "

Descubre más poemas de nuestros autores