CEGUERA

2020 Mar 10
Poema Escrito por
mabel escribano

CEGUERA

Si no te veo,
soy letra sin enlace,
fonema sin sonido,
artículo sin género.
Verbo que no conjuga,
oración sin sujeto.
Libro no impreso,
página en blanco,

sin lector caminando los márgenes.
Si no te veo,
ciegan mis ojos,
los párpados de tu ausencia.
Grito tu nombre,
donde el alma se esconde asustada,
llorando sin hallar consuelo.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2020 Mar 10

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CEGUERA"