Siempre te querré

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Viki

Ya, viene la noche
con su hermoso manto,
llena de caricias
de amarte tanto,
risas son los Días
brotan los encantos,
pasan las noches
pasan suspirando,
y traen amores
bajan desfilando.

quejidos le salen
que alegran su llanto,
y así con el alma recita cantado.

En la calle del amor,
un "te quiero dibuje,
el dibujo lleva escrito
yo, por siempre te querré.

2016 Sep 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Siempre te querré "