Quiero compartir

2015 Dic 11
Poema Escrito por
Rodac Ziluben Tucmanaho

Me contaron su historia
cuando era pequeño,
cuando fui mas grande
casi me hago incrédulo,

Pero tuve la suerte
de conocer su amor,
al jugarme la vida
y comprendí ese don...

Y

vi a muchos Cristos
pasar por mi camino,
solitarios e ignorados
haciendo un sacrificio...

Descubrí que algunos
encuentran ese don,
que alguna vez un ángel
les toca el corazón,

y yo creo que en Belén,
nació alguien especial,
y yo creo, no me importa
lo que digan los demás.

A mi me ha funcionado
creer en el amor,
por eso en Navidad
busco a mi Señor,

Lo busco en las personas
que están alrededor,
cada día de Diciembre,
doy algo de corazón,

Así, antes de mi muerte,
cosa que no me importa,
habré hecho algo
por mi Señor y Gloria

en los ojos de gratitud
de cualquiera de mis hermanos
veo el brillo de su Luz
y me siento acompañado.

Hoy comparto con Ustedes
mi fe en Jesús,
a mi me ha funcionado
seguir su Luz.

2015 Dic 11

Rodac Ziluben Tucmanaho
Desde 2015 Nov 27

Conoce más del autor de "Quiero compartir"

Descubre más poemas de nuestros autores