Una taza de café junto al amanecer

2016 Abr 13
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Los rayos del sol se cuelan por la vidriera,
suena el silbido de la cafetera.

Obsequiando un cariñoso buenos días,
haciendo que las mañanas seán mías.

Una taza de café junto al amanecer,
aroma delicioso que me logra enloquecer.

Vista perfecta, junto a la naturaleza,

creación de Dios, de sus manos inmaculada belleza.

Disfrutar del amanecer, saborear un café,
momentos apreciados que no desperdiciaré

2016 Abr 13

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Una taza de café junto al amanecer"