SIETE ECLIPSES.......(Lipograma Bivocálico)

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Joelfortunato

SIETE ECLIPSES
(Lipograma Bivocálico)

(((((((7)))))))

Vierten eclipses vierten.

Y entre vientres gimen,
desde el viernes tres,
entre biseles y billetes.

¡Célibes bienes en ciernes!.

Sienten el desenfrene…

¡Vé!... El declive hiere,
el déficit difieren y definen.
Entre el denigre y delire.
Entre el digerir y el decir.

¡Desmerecen el desmentirse!.

Deprimen entre ires y venires.
Vienen desde desfile y desfibre.
Dime, libre, liebre y fiebre.
Desde el deshiele y desinfle.

¡Merecen desteñirse eclipses!.

Desteñid dientes del vientre.
¡Vierte el decirle!. Y decídete.
Ve el desvivir destejerse. ¡Cree!.
Lee y digiere el deslinde. Y decide.

¡Entre hélices débiles beben!.

Desiste tres veces tres.
Desde el vientre del viernes.
Es del bien, el venir definible.
Es el decidirte vertirse. ¡Cree!.

Y dejen el eclipse desvestirse.

¡En el discernir creces!.
¡En el desvestirte defiendes!.
El débil desenfrene y declive.
¡Dime del decline y dirime!.

Dime, dime, del eclipse el verter.

((((((((((((((((((()))))))))))))))))))

Alle Rechte an diesem Beitrag liegen beim Autoren. Der Beitrag wurde auf e-Stories.org vom Autor eingeschickt Joel Fortunato Reyes Pérez.
Veröffentlicht auf e-Stories.org am 31.01.2018.

2018 Ene 31

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "SIETE ECLIPSES.......(Lipograma Bivocálico)"