rodac1956

Rodac Ziluben Tucmanaho

Desde 2015 Nov 27

Soy maestro de escuela hace treinta y un años...antes fui activista, militante, misionero, hace poco me recibí de profesor, procurador y abogado... me gusta leer... me gusta escribir...espero tener tiempo de volcar todo eso en alguna parte donde sea de utilidad a mis hermanos...los humanos...