Jesús

2014 Oct 08
Poema Escrito por
Pirata Miche

Viviste en esta tierra
siendo dueño de todo
fuiste dueño de nada.
Como fue posible que un
Rey sirviera en vez de ser
servido, como fue posible
que yo te clavara en la
cruz, si tu viniste
a salvarme, como fue posible
que te escupimos el rostro

mientras recibíamos tu perdón.
Como es posible que aun
sangramos tu costado
sabiendo que tu nos amas JESÚS.
Porque todos aquellos que
no hacemos la voluntad del
Padre Dios, somos enemigos
de Dios, Jesús no queremos ser
enemigos tuyos, por eso te pedimos
ayuda, Jesús no te pido
que nos perdones, porque día
con día caemos en pecado,
pero si te pido que nos
ayudes a seguir tus pasos
y aprender de ti, y en el fin
de nuestros días y en tu Gloriosa vendida
donde juzgaras vivos y muertos
tu sabrás que hacer con nosotros
JESÚS hijo del DIOS VIVIENTE
bendícenos y ayúdanos. Amen.

2014 Oct 08

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Jesús "

Descubre más poemas de nuestros autores