SIRENA

2015 Sep 07
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

SIRENA

Coronas de espumas

adornan tus cabellos

en el mar de lo nuestro...

Apacible Sirena que canta para amar

q

ue busca para encontrar

Se acerca y miro los Soles que la visten

Dulce manjar de caramelos de niños

Musa,

Estandarte de lo bello

de un corazón

que SÓLO DA
y

NADA ESPERA...

2015 Sep 07

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "SIRENA"