Quien soy

2022 Ago 30
Poema Escrito por
Rosa martinez

Si me preguntan quien soy Soy esa parte del aire que respiras esa la dulce melodía que escuchas y hace de tu mundo una fantasía soy luz soy sombra soy vida soy alegria .
Con mis manos hago milagro mi frágil y débil cuerpo da vida soy amor soy pasión soy belleza naturaleza soy mujer soy guerrera ….

2022 Ago 30

Rosa martinez
Desde 2022 Ago 30

Conoce más del autor de "Quien soy "