Desesperación ante la muerte

2015 Mayo 24
Poema Escrito por
HACCE13

Todo toma la forma de miedo
bajo las luces blancas,
La noche que tanto amo se vuelve sombria y desertica.

Mi caminar es aquel del que han de ejecutar por la mañana.
impaciente , e incesante.

Sin trato ni treguas
mi respiración se adormece
y espero que no sea para siempre.

P

ensarlo me hace caer presa de la ansiedad
y pierdo por completo mi ecuaminidad.
En tales instancias quisiera despedirme pero no hay palabras ni prosa
solo poemas.

Pienso en lo que amo
y temo su abandono.
Por ello a Dios imploro
por un dia mas,otra oportunidad
de amar y hacerme amar
mejor que ayer.

Escribir hasta desfallecer ,
Sonreir sin abstinencias
Soñar sin impedimentos
Hacer sin vacilación
Amar sin esperar
Llorar de felicidad
Recordar con satisfacción
Ser fuerte y seguir siendolo a pesar de que
la vida sea
indiferente a miedos

2015 Mayo 24

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Desesperación ante la muerte"