¿QUE SERÁ DE TI?

2015 Feb 17
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

¿QUE SERÁ DE TI?

En esta lejanía, el pensar se apodera de mí,
mi pluma tambalea y empieza a escribir,
lo primero que plasmo, es ¿qué será de ti?
y que este mensaje de amor, tú puedas recibir.

Te recuerdo como algo bello y deseado,

mi corazón se agita, por lo que un día te di,
porque desde siempre te he amado,
y en silencio grito ¿qué será de ti?

Los mimos que un día te di,
flechazos de la tristeza, que hoy me tortura,
por ilusiones que un día te prometí,
de estar aquí... con caricias y ternura.

¡Qué será de ti!... ¿qué será de tu vida?
quiero quitarme esta agitada ansiedad,
esta herida… que dejó una vez tu partida,
y que hoy mi único consuelo es la soledad.

Que será de ti… la incertidumbre me carcome,
¿Dónde estas? ¿Qué haces? ¿Piensas en mí?
preguntas sin respuesta… el desespero me consume,
y vuelvo a preguntarme ¿qué será de ti?

Si algún día en tu afán regresas,
y por cosas de la vida, yo ya partí,
te quedaran estos versos y tristezas,
que tú te des cuenta… de lo mucho que sufrí.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=hnFbhKn8xMk

2015 Feb 17

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "¿QUE SERÁ DE TI?"

Descubre más poemas de nuestros autores