ME ESTOY PERDIENDO
2017 Ago 26
Poema Escrito por
Me estoy perdiendo entre el laberinto
de estas letras calladas,
que sin fin gritan que te ama.
Me estoy desorientando y no encuentro
ese susurro que me alborota,
tan solo quiero abrigarme entre tus abrazos
estar siempre a tu lado.
¡Ay! amigo me haces sentir;
una paz inmensa en tu mirada,
he sentido la caricia de tu sonrisa
que me invoca a soñar,
a despertar entre los versos
de la inmensa poesía.
Me pierdo entre ese camino,
aquel que sigue mi instinto
el que escribe mi pluma
y con escarchada tinta
se convierte en intensas palabras,
porque tú eres el que me inspira.
2017 Ago 26
Marisa Femia
Desde 2016 Jun 12
Conoce más del autor de "ME ESTOY PERDIENDO"