LA POESÌA

2015 Feb 07
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

LA POESÍA

La poesía no se compra
Porque no se vende;
Y sólo los que no se venden
La compran en las ferias comerciales,
En las vitrinas de las librerías,
En los estantes de las bibliotecas.

Y entienden el lenguaje

de las olas
Y entienden el lenguaje
de las aves
Y entienden el lenguaje
de las flores,
Del agua y de la música del agua
Del silencio
y del ruido,
De la vida la muerte
y del olvido...

De:VENTANA POÈTICA2012.http://phoospoet.blogspot.com
Derechos Reservados

2015 Feb 07

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "LA POESÌA"