Quien haya perdido un ser querido

2023 Ago 06
Poema Escrito por
EDEZU

Me llego la triste noticia
Que tu corazón ya no late
Y que tu partida pese a haber estado lista
Es una realidad difícil de aceptar
Una realidad que jamás quiso ser vista.

Cuando un ser querido se va,
La oscura realidad de la vida,
En la retina impregna terror y dolor…
El terror de no oír tus pasos;

El dolor al ya haberte ido
Y el no poder tomar tu mano…
En tu último suspiro

Cuando un amigo se va…
Deja en el aire un susurro,
Un misterioso enigma cómplice
un recuerdo recurrente,
y un corazón debilitado, hoy presente…

Cuando un familiar fallece,
Las fanfarrias enmudecen los sentidos
Y si bien ante este frio no existe el abrigo,
El amor es el único equilibrio,
Ruego a Dios despierto y hasta en sueños,
Que acuda en vuestra ayuda,
Ya que el y solo el…es el mejor remedio.

Edezu
06/08/2023

2023 Ago 06

EDEZU
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Quien haya perdido un ser querido"