Decir la verdad

2018 Jul 09
Poema Escrito por
juan.R

Nace un poema y se publica,
todos comentan... nadie critica.
Versos sin rima, ni sentido
pero todos dicen.. que bien te a salido.!!
Puedes escribir cualquier cosa!!
comentarán... que poesía hermosa!!
O escribir algo perfecto
con armonía sagrada,
donde pusiste el alma...
y nadie comenta nada!!..

No interesa, el poeta abre la puerta
y sale la inspiración
si no le gusta.. no importa
y si le gusta mejor.!!
Pero si hace un comentario
diga la verdad señor.
con eso ayuda al poeta
a mejorar su creación
y no se crea de entrada
que es un "Borges" o un
"De leon"
Juan.R

2018 Jul 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Decir la verdad"