Una estrella finalmente se apaga

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Kamyl

Ese choque de partículas
En el vacío existencial
Liberó extrañas sensaciones
¡Chispas de amor y felicidad!,
Pues el tiempo fue el enemigo
De esa gran fuerza gravitacional
Su persistencia fue sacudida
Por fuerzas oscuras del mal…

Existió en algún tiempo

Una estrella con calor extremo
Se observaba desde la tierra
Descansaba en una manta del cielo,
Pues los destellos que ella emanaba,
Con gritos de orgullo y libertad,
Esos cantos que en dulces notas viajaban
Comenzaron a parpadear...

Esa Supernova imponente
En el espacio fue abandonada
Su incandescencia sutilmente
Poco a poco fue arrebatada,
Por más que quiso y se resistió
En el firmamento se evaporó,
Los ojos que un día la adoraron
Ya no encuentran su resplandor.

En una realidad de eterna renovación
Sería tonto pensar que siempre nace la misma flor,
Existe un fin para todo así como el atardecer
Existe un nuevo comienzo como cada amanecer.
Lo que deja de ser abre camino a lo desconocido
Lo que se hunde en la inexistencia descubre lo incierto
Lo que espera impaciente es mejor a lo anterior
Es el lema y el desenlace de esta increíble creación.

Kamyl
21-06-2016

2016 Jun 21

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Una estrella finalmente se apaga"