LA SUEÑO

2023 Feb 01
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Poetas hubo embargados por el amor,
supieron cantarle, ¿ por qué
no sabré hacerlo yo ?

Rehuyo las fiestas,
me angustia su esplendor,
no las necesito,
no las quiero, no.

Solo necesito:

su presencia, su amor;
y en su ausencia,
soñarla es lo mejor.

La sueño en la oscura y fría noche,
la sueño en el lecho de amor,
la sueño entre sábanas de nieve;
sueño en la helada noche, su calor.

La sueño en la mano delicada,
la sueño en las figuras de neón,
la sueño en la caricia ya pasada.

Yo sueño, en la penumbra de la sala,
el cuerpo estremecido de los dos.

2023 Feb 01

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "LA SUEÑO"