Quedate Amiga

2017 Abr 11
Poema Escrito por
Zinum

(Dedicado a una amiga
que cada día de vida es un triunfo más...)

Quédate amiga en el silencio de las rosas

Para que el picaflor te acaricie las manos
y al mirarte los ojos descubiertos
en las noches,
escuche el latido del alma.
Y la tierra aleje la flecha lúgubre

que inquieta rodea tus pies,
como la marea a la isla.

Quédate amiga en el silencio de las rosas

Cuando los pétalos se caigan quedarás tú
Como raiz que inunda las llanuras
Y saliendo del agua los labios de rocío,
besarás los frutos de las hierbas
para que maduren las tardes
en tus ojos.

Quédate amiga en el silencio de las rosas
que yo cuidaré tus hojas solitarias.

2017 Abr 11

Zinum
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "Quedate Amiga"