Adiós amor.

2019 Jul 10
Poema Escrito por
Nancy

"Amor", la palabra más hermosa.
Yo no la sabía pronunciar.
"Amor", me llamaste, y el alma se me estremeció.
"Amor", la palabra más dulce.
"Amor", y ya no volvió.
La voz más dulce, a mis oidos la pronunció.
Fuiste tú, precisamente tú,
tú quien en silencio me has dicho adiós.

2019 Jul 10

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Adiós amor. "