Qué te importa la vida

2024 Mar 13
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

¡Qué te importa la vida!
No vales nada.
La sangre te ha precedido
y, sobre el lecho de fuego,
yace tu amigo.
Sal y lucha, yo voy contigo.
Haz que silbe tu hacha
o estás perdido.
El monstruo se acerca,
la comadreja, reptil inmundo;

ni la vieja, ni el niño
tienen tu miedo.
Amarga, el hacha roba la sangre,
es juez divino.
Dulce es la muerte del enemigo.
Tú no lo sientes, pero hace frío.

Garabato 40

2024 Mar 13

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Qué te importa la vida"