Mis palabritas de amor

2017 Ene 03
Poema Escrito por
Viki

Para el mirar de tus ojos
lagrima quisiera ser
para rosar tus mejillas
y de tus labios beber

Con tú bella sonrisa
y tu semblante de andar
como la briza la orilla
como la arena del mar

C

omo me gustan tus ojos
con ese negro azabache
mas me gusta tu boca
cuando me besa al amarte

Este mensaje te mando
mi Alma y mi corazón
para que alegren tu llanto
mis palabritas de amor.

2017 Ene 03

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mis palabritas de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores