Rendición

2016 Ago 02
Poema Escrito por
Ela Adal

Respiro hondo,cierro los ojos
y me sumerjo lentamente
en una cierta oscuridad
plagada de diminutas luces
reflejos de pensamientos
quizás…

Sigo callada, inmóvil,
adentrándome en mi misma,
navego en mi propia sangre,

intentando recordar quien soy,
quien fui una vez, hace mucho.

Y en el viaje me sorprendo
al encontrar vestigios olvidados
pedazos de un pasado ya borrado,
o eso creí, quizás solo dormido,
escondido entre ruinas.

Quiero rescatar la esencia
de mi ser cuando era inocente,
cuando creía en las palabras,
en reinos encantados,
en sonrisas encantadoras.

Más está tan devastada
tan rota en mil pedazos,
como astillas de cristal oscuro
clavadas en mi nuevo “yo”
ese ser de gris presencia.

Tomo aire, más adentro,
más profundo, último esfuerzo
por llegar con vida
a mi anestesiado corazón,
a mi alma aniquilada.

¿Eres tú? ¿Aún sigues viva?
¿Quieres seguir en la lucha?
¿Prefieres darte por vencida?
Grita o calla para siempre.
¡Pero hazlo ya, maldita!

2016 Ago 02

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Rendición"