Son tus ojos

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Vico_seven

Son tus ojos mi eterno sueño,
del que jamás quisiera despertarme,
por que de tu belleza, mi corazón es dueño,
de la más tierna sonrisa de ángel para enamorarme.

Por: Vico_seven

2014 Sep 19

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Son tus ojos"