Alas & Tridente

2018 Jun 21
Poema Escrito por
Pajarofé

El ángel de mi derecha
el que todo lo aprovecha
para darme unas lecciones
me colma de bendiciones

El diablillo de mi izquierda
el que quiere que me pierda
me anima siempre a pecar
pues le encanta hacer el mal

C

riaturas antagónicas
presentes en esta crónica
que me crean malestar
pues siempre me hacen dudar

El bueno siempre me guía
para que tenga un buen día
quiere que tenga detalles
con la gente de la calle

El malo siempre argumenta
que mi vida es triste y lenta
él quiere más diversión
y me aconseja el alcohol

El de las alas me dice
que debemos ser felices
que tienda una mano amiga
que el amor no se mendiga

El del tridente se ríe
y dice que no me fie
que el ser humano es muy malo
que les pegue con un palo

Ya no sé que debo hacer
y ya no se ha quien creer
pero lo paso genial
en medio del barrizal

Sueño con que se hagan amigos
y que alumbren mi camino
que con aciertos y errores
podamos ser los mejores.

2018 Jun 21

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Alas & Tridente"

Descubre más poemas de nuestros autores