que sigan las tormentas

2014 Jun 30
Poema Escrito por
poeta urbano

La tormenta de tu amor
me empapò hasta los huesos,
pero no me preocupa eso
pues no me causa dolor.

Pues con ese baño excelso
me traslado al paraìso
donde tu amor con exceso
busca el momento propicio
de secarme en tus brazos.

Y

o solo me dejo hacer
pues sè que tu proceder
nos llevarà a cometer
un acto pecaminoso
muy excitante y hermoso.

2014 Jun 30

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "que sigan las tormentas"