VACÍA

2018 Abr 08
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

VACÍA

Es tarde ya oscurece, se torna el día
y yo aquí encerrada en un laberinto sin fin
sin poder hablar sin poder decir.

Que ocurrencias tiene la vida
me deja seca y vacía
monótona estadía.

Y

a no sueño ya no vislumbro
esa aurora que en antaño fuera
mi compañera, mi amiga.

Aquí estoy escribiendo,
soñando, diluyendo
mis lágrimas en una esquela,
divagando en unas cuantas teclas de piano.

Me permito indagar en mi corazón
y tú ya no estás, ¿dónde has ido?
¿dónde te llevo el amor que me decías?

Se esfumó por la carretera de la vida
menguo poco a poco hasta
fundirse en el olvido,
mi alma errante espera el sin fin
de los tiempos para difuminar tu imagen
serena, templada, solitaria,
vacía así como está mi vida...

2018 Abr 08

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "VACÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores