Se caso mi novia

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
lugomas

De blanco se ha vestido la novia,
para recibir en el altar a su amado,
al fondo de la iglesia llora un hombre
hasta ayer el novio y hoy ni amante.

cosas de la vida dice en sus adentros,
mientras sigue la ceremonia en silencio,
la marcha nupcial suena imponente,
y él continúa solitario y triste

L

os novios intercambian los aros,
se prometen emocionados amor eterno,
dicen si al matrimonio con solemnidad
y los besos se multiplican sin cesar.

El hombre sigue al fondo de la iglesia,
tiene un rosario y una flor en sus manos,
se decide camina tímido al altar y deja
en las manos de la mujer que ayer fue su novia.

Ni una palabra, ni un lamento, ni un reproche,
la mira con tristeza y embeleso,
quiere sentir la satisfacción de un beso,
por caballero se retira, perdió la batalla.

2014 Mayo 25

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Se caso mi novia"