Aún así

2014 Sep 18
Poema Escrito por
Vico_seven

Aún así cuando deje de existir,
y mi corazón deje de latir,
cerraré mis ojos y los volveré abrir,
para seguir luchando por no dejarte ir,
por que eres mi sueño que aún puedo cumplir.

Por:Vico_seven

2014 Sep 18

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Aún así"

Descubre más poemas de nuestros autores